Нет, не стремлюсь завоевать тебя

Шведова Наталья Анатольевна
Нет, не стремлюсь завоевать тебя.
Ты мой родной, любимый без остатка,
И так порой мне искренне и сладко,
Что знаешь ты меня, а я – тебя.
И пусть летят немыслимые дни
В разлуке и тревоге - не напрасно
Всё происходит и дают они
Мне неподдельное и истинное счастье.
С тобой всегда вдвоем и ты, и я
Неразделимы под Луной и Солнцем.
Ты знай, что принимаю, как Земля,
Всё, что даешь ты мне, любимый Космос!

28.02.2018 г.