Париж

Ника Снова
Всех нас влечет Париж -
Город влюбленных пар!
Если его посетишь...
С собою возьмешь?Монмартр...
Вместе с тобой пройдем...
Проспекты запомним все...
Светлым и ясным деньком...
В детство вернет карусель...