А за окном вчера была зима...

Анатолий Карасёв 2
А за окном вчера была зима,
метель кружила свету белого невидно.
Как снег на голову пришла любовь сама
и, что влюблён, мне самому себе завидно.
Какое чувство, будто бы лечу,
и крылья сами выросли к полёту.
Люблю тебя! И на весь мир кричу
и чувствую, что в жизни изменилось что-то.
Бегу к тебе и падаю в сугроб,
чтоб пыл взрывной немного охладился
И лишь испарина мне покрывает лоб,
а чувство, будто заново родился.
А за окном вчера была зима,
природа в зимней дрёме пребывала.
И вот пришла ко мне любовь сама,
как раз всё то, чего мне не хватало.