Миры всегда рождаться и гореть...

Шведова Наталья Анатольевна
Миры всегда рождаться и гореть
Под Солнцем и другой звездою будут,
Но прежде, чем придется умереть,
С тобою счастливы, родной мой, будем.
И навсегда в просторах тех миров
Иль в этом мире для меня решилось
Всё, что хотела, и завеса снов
Развеялась с тобою, мой мужчина.

28.02.2018 г.