Происходило это в декабре...

Шведова Наталья Анатольевна
Происходило это в декабре
История любви неразделима
С тобой и мной. Я счастлива теперь.
И так прекрасно - ты со мной, любимый.
Во мне всегда то чувство, что мне дал
Наполненности счастьем без остатка.
И потому теперь могу всегда
Такою быть, и мне с тобою сладко
Писать стихи и радоваться здесь
Всегда сегодня или завтра, милый,
Во мне любовь и радость жизни есть,
Которые ты дал мне, мой любимый!

28.02.2018 г.