Любовь...

Екатерина Олен
Вот и весна, задорная,
Омытая дождями.
Любовь бывает школьная,
Как верность с голубями.

Бывает очень страстная,
Порочная и тайная,
Но всякая и каждая,
Я верю, не случайная.

Не передать Вам значимость-
Любви и встречу старую!
И что казалось вечностью,
С родной, любимой мамою.