Кто вдохновляет на стихи меня?

Шведова Наталья Анатольевна
Кто вдохновляет на стихи меня?
"Можливо я?" - шутя спросил тогда,
Смешной вопрос, конечно это ты!
Мои ты воплотил на жизнь мечты.
Всё для тебя и раньше, и теперь,
Всё что могу, отдам я без остатка.
Открылась ключиком от тайны дверь
И происходит наша в жизни сказка.
Свободен ты, не ограничу я
Твои порывы, мой родной, нисколько,
Но возвращайся и, тебя любя,
Я буду счастлива всегда настолько,
Насколько мне позволено с тобой:
Тебя обнять, прижаться, раствориться
Хочу в тебе. Ты мой! Всегда был мой.
Я дождалась любимого мне принца.

28.02.2018 г.

На фото кадр из фильма Три орешка для Золушки 1973 г.в.
В главных ролях Павел Травничек и Либуше Шафранкова