Нет возраста, душа всегда юна...

Шведова Наталья Анатольевна
Нет возраста, душа всегда юна,
Она стремится в голубые дали
Морей иль неба - всё равно. Она
Там поселится. Раньше ей не дали
Так радоваться сильно, но поверь,
Пришло всё то, что жизнью заслужила
И рядом для нее родной теперь
С душой созвучной - подарил ей крылья,
Открыл простор - и плавать, и летать
Она способна, более стремиться
И обладать всем светом, раствориться
В котором ей дано, и навсегда
Тогда она в жемчужину, в звезду
И просто в свет твой может воплотиться.

21.01.2018 г.