Бог в каждом человеке...

Соколов Вадим Владимирович
***
Нельзя подолгу, находиться в единение,
можно одичать, нет смысла уходить
от людей это невежество.
Бог в каждом человеке.
Убегая от людей убегаешь от Бога!
**
Приоткрыть дверь истинного.
Вот суть каждого идущего по пути.
Обычно люди даже не видят её.
Когда откроешь её наверняка осознаешь.
Кто ты и зачем ты здесь.
***
Как долго ты ищешь эту дверь?
Может сотни жизней.
Проснись она всегда рядом!