О весне

Юлина Юлия
Весна! Какое прекрасное время.
Зимы оковы сбросив бремя,
Вдыхаю воздух чистый, дивный аромат,
А птицы в небе песнь гласят,
Та песнь прекрасна про любовь,
которая волнует кровь
Любовь всегда живет в нас люди,
вы только помните о чуде!
И удивляться продолжайте,
Любите жизнь и жить старайтесь
по зову сердцу своему,
И быть всегда тогда добру.