Строевая песня

Влад Тихонов
В наш дом попал снаряд …
Ну, кто же виноват?
Мы в нём живём и дальше будем жить!
А гнида, что жила,
Что пушку навела,
В сырой земле лежит и будет гнить!

Запомните враги –
Не выбить нас с земли!
Мы здесь в неё корнями проросли.
Ещё придёт наш час –
Под зад вам даст Донбасс!
Кто выживет – со страхом вспомнит нас!

28.02.2018