Ты был рад...

Елена Васильевна Галандина
Ведь ты был рад отсутствием истерик.
Что больше я не плачу, не кричу...
И ты спокойно "залипаешь" в телек...
Ты смотришь свой футбол, а я молчу.

Ведь ты был рад, что юная совсем я.
Еще глупышка в силу своих лет.
Что к чаю обязательно печенье...
И приготовлю я всегда обед.

Ведь ты был рад, что стало все иначе...
Что не ревную больше,не скулю...
Но знаешь, это все лишь значит,
что я тебя
ни капли
не
люблю.