Добрая песенка

Алёна Демидова 2
Доброй песней на крыльях зари
Утро доброе в окна стучится.
Настежь сердце ему раствори
И напев сотни раз повторится.

С добрым утром! - тебе я пою.
С добрым утром! - весь мир обнимая.
Чудотворное слово ЛЮБЛЮ
Двери нам в новый день открывает.

Утра доброго добрая весть -
Солнца лучик в любое ненастье!
Всё так просто... Но в этом и есть
Незаметное доброе счастье.

С добрым утром! И - доброго дня!
Улыбаясь, напев повторяю.
И улыбка частичкой меня
У тебя на губах зацветает.

С добрым утром! - тебе я пою.
С добрым утром - весь мир обнимая.
Чудотворное слово ЛЮБЛЮ
Двери нам в новый день открывает.