Дни

Гавриил Тишков
.
http://stihi.ru/2018/02/28/3867


Душа поёт, стремится
[До ближних] донести,
[Че[м радостно] томится
[И дышит] во плоти.

Душа исповедальна,
Молитвен[на она]:
Глядит в такую даль, но…
Ночами дней - больна.

Ах, дни ночные наши,
Полудней звёздный свет - 
Они [в огромной] чаше,
Где спят эо[ны лет].











Далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:

Взято из моего авторского сборника: "Смена".

Пр.: взято из …18/05/20/46 (14), изначальное - в …17/05/13/11158 "663…"

с/а: 3я 3к жм 40 слов
ИР ~8,5/12 
ИС = 3,(3) - 2б/4г/5

Ч. в.
Молитвенна она.
Глядит в такую даль. Но…





.