Стихи бескрайней тишины

Аврорабореалис
Когда душа поет,
Она стихов не пишет.
Когда во мне рассвет,
Я не пишу стихи.
И только когда ночь,
Бреду,  устала,
Нет сил огонь зажечь,
Слетаются слова
И не дают уснуть.
Слетаются слова,
Сплетаются в строку,
Их ритм совсем слегка
Разгонит темноту.
И лишь наедине
С собой и этой ролью,
Летят стихи вовне.
Рифмованные болью,
Пропитанные солью,
Стихи морской волны,
Стихи полной луны,
Летящей по небу звезды,
Бескрайней тишины.