Есть смысл жизни или нет...

Соколов Вадим Владимирович
***
Есть смысл жизни или нет?
Есть жизнь, она сама суть по себе.
Не стоит жить вчерашним днём
не стоит в будущем жить начинать.
Есть только жизнь сейчас момент реальный.

***
Реальность такова зачем её искать?
Она всегда с тобой рядом.
Ты мысли отпусти.
Пристрастия  раствори.
И дверь увидишь ты в неё войди.