Ностальгия

Фируз Бойназаров
Ты память, что время не сотрёт!
Ты вечность, что нежностью согреет!
Любовь твоя растопит в сердце лёд.
И образ одиночество развеет.

Я пронесу в душе сквозь годы!
В воспоминаниях твой силуэт тая.
Пусть рушатся мне на пути невзгоды,
Он от всего спасёт меня.

Я верю вновь прольётся светом,
Дорога, что расстелется к тебе.
Ты обернёшься мне рассветом!
И возродишь всю память о себе.