Любовь - извечный смысл

Фируз Бойназаров
Люби пока любовь живет,
Хоть люди слепы к ней отныне.
Кто- то не ценит, предает
И мало тех, кто ей лишь верен.

Люби когда придёт закат,
Пусть даже солнце в тебе гаснет.
Люби того, о ком молчат,
Спаси того, кто не был счастлив!

Люби когда приходит дождь,
Пусть даже в каплях серых тонешь!
Ты вскоре чувства обретешь,
И своим сердцем их затронешь.

Люби когда все губит гордость,
Она болезнь, что травит мир.
Люби! ... и ты исцелишь горесть,
Любовь - извечный эликсир.

| Фируз Бойназаров |
| Хусейнова Сабохат |