Мой друг

Татьяна Кэрролл
Без компьютера нет жизни.
Без компьютера нельзя.
Как без рук, коль его нету.
Вокруг ваку(у)м, пустота.

Как же там мои друзья?
Что случилось без меня?
И что нового случилось?
Очень важное нашла.
Много нужного другого
и не нужного нашла.

Вот планшет беру я в руки
начинаю я писать
Но абсурд опять какой-то
вновь! опять!
опять и снова исправляет он меня!
И опять абракадабра!

Написать хочу вот так я:
КОСИЛ КОСОЙ КОСОЙ КОСОЙ.

Да, я так и набрала.
Но меня уже исправил:
КОС КОСОЙ КОМ ...
Ну и что же?
Смысл какой здесь?
Ты меня совсем не понял,
а уже исправил. А?

Нас, людей, не понимаешь.
Исправлять меня не надо.
Ошибусь, сама исправлю.
Ты мой гаджет, а не я.

Ведь с тобою мы друзья.
Так не подводи меня.