Любите жизнь!

Матрёна Ивановна
Да, от рассвета до заката,
жизнь так сюрпризами богата...
Услышав много новостей,
жизнь "веселей и веселей"
становится и все дороже...
Бесценней, знаем, только все же,
ну, пусть "бумажками" шуршат
"хапуги"...Человек богат,
когда всесильная ЛЮБОВЬ
царит в Душе...Не прекословь!
И с Богом выбранный твой Путь
позволит плечи развернуть
и улыбнуться всем невзгодам!
И тем, не солнечным погодам,
погодкам с той метелью злой...
Ты знай и помни, что с тобой
Бог и ЛЮБОВЬ...Вся мрачность туч
исчезнет вдруг и ты могуч
вдруг станешь, сердце распахнув
навстречу Миру, чуть вздохнув...
Обиды, боль и суета
исчезнут тоже в никуда...
И добрым будет каждый час...
И миг любой для всех, для нас!
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ и ВСЕ, ЧТО В НЕЙ,
чтоб этот Мир вдруг стал добрей,
СВЕТЛЕЕ...Всем в необходимость
торжествовала СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
ЛЮБОВЬ и БОГ, БОГ и ЛЮБОВЬ,
основа жизненных основ...