Вот и пережили эту зиму...

Элеонора Киле
Как-то пережили эту зиму,
Почернели белые снега.
О тепло, как ты необходимо,
Надоела зимняя пурга.

О, душа моя заледенелая,
Может быть, оттаешь ты весной.
Волосы мои заиндевелые
Дымкой над седою головой.