Друзей не предают

Кузнецов Юрий Валентиныч
Коней на переправе не меняют.
Друзей на полпути не предают,
И я не знаю, кто так поступает.
И с этим как они потом живут.

Наверное, простить измену можно.
Простить обман, лож и клевету.
Единственное, то, что невозможно.
Предательство простить я не смогу.

Я не смогу в глаза смотреть подонку.
И говорить ему, бывает так, держись.
А у него всё бегают глазёнки.
И я почти готов его убить.

У человека есть всегда с рождения.
Да что у человека, у зверей.
Закон из поколенья, в поколение.
Не предавать Святых, родных, друзей.

И с юных лет об этом каждый знает.
И всю сознательную с этим жизнь живут.
Коней на переправе не меняют.
Друзей на полпути не предают.