С Днём рождения, друг!

Кузнецов Юрий Валентиныч
С Днём рождения, дружище!               
Благ земных тебе во всём!
И пусть водятся деньжищи!
Чтоб не беден был твой дом!
Чтоб здоровье было крепким!
Как у Муромца Ильи!
Чтобы счастье было детским!
Без хлопот и суеты!
Чтобы женщины любили!
Уважали, чтоб друзья!
Берегли тебя, ценили!
В общем, с Днём рождения!