Где гиацинты...

Маргарита Метелецкая
     Чего ещё Тебе не рассказала,
     Мой самый истинный духовный Врач ?
     Теперь я у дверей того вокзала,
     Где путь один , как Время не дурачь...

     Последнего февральского набега
     Наш март пока не в силах - не слизал...
     Но для меня - и в нём теплыни нега
     И укорот раскаянным слезам...

     Вот только боль , что брат пошёл на брата -
     И ненависти молнии секут !
     И я в Чертог к Тебе прошусь обратно -
     Хотя б во сне...на несколько секунд , -
 
     Где гиацинты вновь благоухают,
     И я - меж ними бабочкой порхаю...


  аватар - художник Эдит ван Виссель , Нидерланды "Гиацинты"