Про голого короля

Эва Радзакис
Ряды дураков все сплоченней
И их не пробить не размыть
Не надо России ученых
Ведь неучей проще... Любить

Любовью, скажу сразу странной,
Так любят дурное дитя
Конфетами кормят с экрана,
"Лещей" раздавая шутя

Пусть дети дурные эпохи
 Сплочают все крепче ряды
Признаюсь, мне крепкость их ...похер
А власти вообще... До звезды

Мы все эпохальные дети
Песков- Иоан Златоуст
Представит нам в розовом цвете,
Засохший крыжовника куст

А мы спорт просрав и искусство
Мельдоний и янков кляня
В мир шапки кидаем по русски
Дурными глазами горя

Ряды дураков все сплоченней
Культ личности в прошлом уже)))
Скажу вам, хоть я не ученый
КОРОЛЬ ВАШ ДАВНО ... НЕГЛИЖЕ)))