Глянец

Ника Снова
Буду феей цветов...
Девой древесного леса...
Гулким шелестом слов...
Верной твоей принцессой...
Ноты — звуки сердец...
Тел мерцание — танец...
Кружится звездный дворец...
И летнего платья глянец...