Тайна желаний

Ignatov
Любовь зависит от желаний
быть вместе, видеть, обладать
и души жаждут сочетаний
всех форм любви, где благодать.
А блуд - мгновения той страсти,
где скоротечность во плоти
заменит радости и счастье
и постарается уйти.

До сих пор тайна, что нас тянет
к тем без кого гнетёт печаль,
чьё безразличие нас ранит
так, что себя безумно жаль.
Все женщины достойны счастья
без одноразовых чаёв,
взаимной неуёмной страсти,
где ясно всё без лишних слов.

Исчезнет в памяти та слабость,
забудутся минуты те.
Воспоминаний прошлых малость
стихами лягут на листе.