Снег в плену

Алёна Раннева
Снег кружился в вышине,
Снег шептал тихонько мне:
– Как давно я не летал.
А под утро снег устал.

И как только он прилёг
На обочины дорог,
На деревья, на дома,
В край родной пришла ЗИМА.