Не верь

Алина Болдырева
Пора перестать верить людям
Тебя предадут , и не раз...
А в сердце твоём лишь безлюдье
Печальные слёзы из глаз
Смотря на людей , улыбаясь ,
Поймёшь ты когда-нибудь раз,
Что им лишь нужна твоя радость,
Твой Мир и некая власть
Но знаете, люди уходят
Оставивши в сердце здесь след
Плевать им на внутренний мир
Их волнует устроенный пир
Им плевать на чувства , на разум
Им нужна только выгода - сразу
Быть может теряя , они понимают...
Но нет,
Оставив след , они теряют интерес
Нет выгоды - вот весь секрет не дружеских чудес