Поправитель её причёски

Максим Батманов 11
Она...
Так хочет, чтобы я я её Причесывал.
Целуя в губы...
Грудь лаская...
Нет нет!
Не ПарикмаХЕР не стилист!!!
Я лишь Влюблён...
Но степень этого,
Пока не знаю... (СВ(к))