На 8 марта

Наталья Лышко
На 8 марта маме помогаю,
Я  посуду быстро, ловко вытираю.
И убрать игрушки мне необходимо,
Будет пусть  приятно мамочке любимой.
Торт такой красивый с папой мы купили
И цветы, тюльпаны, тоже не забыли.
Ведь сегодня праздник у родной мамули
Мы её поздравим с радостью, с папулей.