Если стало холодно и грустно

Тимур Ашыров Хантеврик
Если стало холодно и грустно
И хандра со стрессом атакуют
Босс подкрался сзади устно
И над вами вороны воркуют
Улыбнитесь – это все не правда
Это просто мини сериалы
Это интернет у Вас заглючил
Пейте пиво кружками ребята)