ушел в себя

Клоун Артем
Ушёл в себя, обратно не вернусь,
Подальше мысли все, но разрывает грусть,
Прошу прощения за все свои грехи,
Теперь пишу лишь в стол я многие стихи.

Однажды полюбив - обжегся,
И только рану зализал,
Как снова мне сломали рёбра,
И даже сдачу я не дал.

Достали сердце, разломали,
Но оно бьёться, пусть не в такт,
А вы всё дальше продолжали,
Ведь я для вас простой чужак.

Ушёл в себя, обратно не вернусь,
Забыл о мыслях всех, но разрывает грусть,
Просил прощения за все свои грехи,
Я перестал и в стол писать свои стихи.