Небесное плодоношение

Дмитрий Чунтонов
птицы
пишут полётом своим
небесные письмена
в твоём сердце
и они распускаются
радостями и печалями
любовью и равнодушием
вечной скоротечностью
лепестки
раскрывают суть свою
и опадают
в небесное плодоношение

28.02.2018