Ах ты, бесшабашная моя...

Марина Зариня
Ах ты, бесшабашная моя,
Лёгкая, игривая, смешная...
Юность...
Словно парус корабля,
Ты с ветрами жизни исчезаешь...
Растворяясь в дымке голубой,
Ты еще не просишь не за что прощения...
Ждут тебя полсотни городов,
И любовь ведёт, как счастья воплощение...
Будоражишь мысли и слова,
Ко всему ты просто беспощадна...
Юность бесшабашная моя,
Так легка и как же ты не складна...
Отдавая почести тому,
Что в тебе бурлит и закипает,
Ты стремишься выбрать ту волну,
Но она, так далеко от рая...
Пролетела...
Унеслась...
Прошла...
Лишь виденья, сны и откровения...
Юность бесшабашная моя...
Ты преддверие в любовь и в поклонение...

Марина Зариня 2018г.