Все решает послевкусие. Во всем

Азарапина Екатерина
Все решает послевкусие. Во всем:
После кофе, ночи, разговора.
Что ты чувствуешь и думаешь о чем.
И не нужно глупых отговорок.

Все понятно сразу в этот миг.
Никаких "потом привыкну, позже"
Это либо бомба, либо пшик,
Либо холод, либо страсть до дрожи.

Все решает послевкусие. Во всем:
После ссоры, поцелуя, взгляда.
Правильной дорогой ли идем?
Тот ли, кто нам нужен, сейчас рядом?