дыхание весны

Элла Цыкунова
Тихое дыхание, я под снегом слышу,
Это весна дышит, но ее не вижу,
Под ее шагами тают все снежинки,
А за ней подснежники- белые тропинки.
Весенним красавицам не страшны морозы,
Их так видеть рады стройные берёзы,
Солнце улыбается, греет их, ласкает
Ветерок весёлый песни напевает.
И к весне готовятся небо и земля,
Ах! Весна красавица! Жду тебя и я,
Песен птичек радостных, разговор ручья,
Изумруды бархата бросишь на поля,
Стайка незабудок будет голубеть,
От восторга, радости, стану я реветь.