Сходил попил водички

Юрий Андреевъ
Скрипит за стенкою кровать,
Соседей страсть мешает спать,
Завидую? Нет, просто вспоминаю,
Соседи "жгут" не уставая!

Сходил, попил водички,
Скрипят любители "клубнички",
У старичков под скрип соседей,
Седая "крыша" тихо едет.

Скрипите братцы каждый день,
Пусть вас не одолеет лень!
Быть может мне под скрип приснится,
Я молод и в объятиях чаровницы...

02. 2018 г.