Таится мудрость...

Ирана Парфенюк
Таится мудрость в быстротечности сознания,
Как неизбежность данного конца,
И раскрывая тайны подсознания,
Мы путаемся в замыслах творца.

Какие бы талмуды не раскрыли,
Не вознестись до лика "божества",
И жить нам грешным,не расправив крылья,
Лишь пребывая в состоянии "слепца".

Мы всЕ у мира только арендуем,
На срок короткий под названием "жизнь",
Все блага,что себе живописуем,
И те вершины,что мечтаем покорить.

Но прост удел живого человека,
Стремиться жить,творя одно добро,
И больше нет другого заповета,
Делиться СЧАСТЬЕМ и ДАРИТЬ ТЕПЛО.