В предвкушении нашей встречи...

Алена Шаповалова
В комнате нашей царит полумрак,
не спеша зажигаю я свечи.
Наслаждаюсь моментом, ожидая тебя,
в предвкушении нашей встречи.

Кружева и чулки, легкий блеск на губах
и лежат лепестки на постеле.
Ты пришел. У порога встречаю тебя.
От желанья глаза заблестели.

Понимусь на носочки, поцелую тебя
очень нежно, словно впервые.
Обниму я за шею и шепну: я твоя,
ждут нас роли с тобой игровые.

Скинув одежду всю сразу с себя
прижимаешь к стене, взяв за шею.
Твои руки по телу плавно скользят
ты видишь, как я вожделею.

Участиться дыханье, я в объятьях твоих,
поцелуи все ниже и ниже.
Наслаждение для нас с тобой, для двоих
как прерывисто ты сейчас дышишь...