Самое первое

Кузнецов Юрий Валентиныч
Полюбил одну девчонку
Сам не знаю, как
Полюбил её навечно
Раз и навсегда
Даже дня не могу
Прожить я без нее
Потому что я люблю её
Полюбил одну девчонку
Сам не знаю, как
Полюбил её навечно
Раз и навсегда
Каждый день я с ней рядом
Быть бы я хотел
Но в любви признаться не сумел
Полюбил одну девчонку
Сам не знаю, как
Полюбил её навечно
Раз и навсегда
Не забыть ни руки
Ни её лицо
Не забыть её мне ни за что
                февраль 1979г.