Опираясь на прошлое

Олег Старостин Старов
Опираясь на прошлое,
Как на посох мудрого старца,
Я смотрю,с надеждой,в далёкое-
На безоблачные пространства.

Уповая на Светлое,
Вижу время Звёздного Братства.
Знаю,что родится Вселенское
От Небесного Царства!