Незабудки

Старый Ирбис
Сначала предыстория. С небольшой корректировкой. Алла, извини!

Алла Алексина.
Доктор.


-Запомни!Не умрёшь от передоза.
Но и безболие уж явно не твоё.
Ведь только пули достают с наркозом.
Любимых вырезают же ЖИВЬЁМ!
Не зашивают! Чтоб само срасталось!
Всё каждому даётся по делам...
Пойми, что боль, которая досталась
Пройдёт, оставив только шрам.
Так что не бойся не одна такая,
Которая лишилась всех надежд.
- Довольно Доктор, Я сама всё знаю!
Бери же скальпель и смелее режь!...

Продолжение.
Старый Ирбис.
Незабудки.
---------------------------------------------------------

-Я не хирург!  Я кардиолог!!!
Поймите милочка меня!
Не может дёргать зуб ПРОКТОЛОГ!
И не родит быка свинья!

Я б рад помочь, но, с ЭТОЙ травмой!...
Бессилен всяк медикамент !
Как мышьяком был Царь отравлен
Прочтите древний документ!

Анестезия тут поможет, едва ли,
Ну минут на пять!
Так как Вам Сердце обглодали!?
Я не могу ни как понять!

"Обменный фонд" на карантине.
И предназначен для .... не вас!
Вам хлеб в "прожиточной корзине",
Из крошек хлеба - хлебный квас!

Хотя, постойте! Есть умелец!
Ну, типа славного Левши!
Я предложить Его осмелюсь!
Но, чтоб не знало ни Души!

Меня за "антимедицину"
Упрячут прямо в Соловки!
Рисую мрачную картину!?
Так все дороги не легки!

*************************************

Леченье длилось ровно сутки.
Нет скальпеля, в крови бинтов.
Стояли в вазе незабудки
Небесно-нежных всех тонов.

Едва на Сердце шов заметный...
В регистратуре эпикриз...
Под каблучками пол паркетный!
Мир снова ярок и искрист!