О женщине

Латана Тиванова
В каждой женщине есть улыбка,
В каждой - воплощенье красоты...
Она словно Золотая рыбка -
Исполняет каждый день мечты.
Есть немало в женщине загадок,
О которых не расскажешь  вслух.
Очень тонок и безумно сладок,
Очень деликатен женский дух:
Она соткана из царских нитей,
Что ценнее и прекрасней  нет.
Женское предчувствие вплетите
В разум свой, как мудрости совет.
В женщине есть сила материнства
И хранительницы в доме очага,
И, конечно, мощное единство -
Твёрдая и нежная рука.
В ней всего сплелось сполна  и много:
Столько разновидностей ролей...
Как бы не петляла жизнь дорогу,
Но семья роднее и главней!
Слышал я ни раз такую фразу:
«Берегите женщин!». Спору нет!
Ведь они даруют нам всё сразу:
Нежность и любовь, тепло и свет.