Что стало с твоей мечтой?

Мира Гладких
На улицу и собаку не выгонят, а душу мою вполне.
Сердце кусочками осыпается по позвоночнику.
Дай мне ответ, решив , кто для тебя важней.
А я все также больна, не узнаАю родного почерка.
В моей голове все также играют больные и слёзные песни.
Ты знал, чего ждать. Куда же ты лез, дурак?
Может сдаться без боя было б хотя бы уместней?
Ко мне гости пришли, я забыла. Дьявол не носит фрак.
Дьявол ко мне придёт в обличье старого доброго друга,
Обнимет за плечи.
- Чего ты, Мирчик.  Выпьем вина - пройдёт.
Поверь,  никому не сбежать из порочного адского круга.
 Гнев, ревность и содомия - всё- таки мой просчёт.
И я пойду. Пойду пить вино, курить дешёвые сигареты.
Мы будем орать во всю глотку, что выхода опять-таки нет.
Этой ночью гуляю со Смертью, к Дьяволу все запреты.
Для тебя же останется навсегда в сердце и памяти след.
Тихой мышкой луна сбежала и отступила прочь .
А с губ срывается просьба - Не пропадай!
 А если опять.. Ну, кто? Кто сможет еще помочь?
Он улыбнется, утрёт мои слёзы и скажет :
-Ну, Мирчик.... до скорых встреч.