всё - в менталитет

Тарас Филинов
как выражается в "ДС" завклабом Казаков :
несите нам ценности, а мы оценим.

    Словарик  про менталитет

ангажемент - нагажено в менталитет

аплодисмент - адин плод истинного менталитета

профилакторий - профильный лекторий

девертисмент - деверя менталитет

эквивалент - эк вас валентануло,Мент

                (продолжение следует)...