Узел сердца

Татьяна Женя Васюта
Вы не вяжите меня в узел, ведь очень трудно так дышать..
Быть может, Я - кому то нужен??..от вас - мне хочется сбежать..
Спеша, кричать до боли в сердце, остановитесь!!..где ваш нрав??..
И затворить для брани дверцу.., и оскорбленья и расправ..

Мы часть рожденные "купцами", другие просто у костра..
Но с очень добрыми сердцами.., и волей, пламя - "ночника"..
Мы бродим в вечности - упорства, остановиться нету сил..
В утехе зла, "задор - притворства", ОН - в людях разум воскресил!!..

Так не губите Душу - в теле , Она живая вопреки!!!..
Уже и разум на пределе.., Себя пытаемся найти..
Верни сознанье, "крылья - воли", не рвите "нити - стариков"..
Врагов гоните, до мазоли.., ошибки страха, "вой волков"..

Вся правда в том, что Мы все грешны.., как не старайся быть - "слепым"..
Не оставляй "скупым" - надежду.., по жизни брошенным, живым..
Вы не вяжите узел туго.., ослабьте нить, вздохнуть позволь..
И пусть, Ты не был близким другом.., не причиняй собрату - боль..

28.02.2018г.