Мир с горы и мир с дивана...

Александр Александрович Грибов
Мир с горы и мир с дивана -
Разный ракурс старых грёз.
Даже Гамлет в тёплой ванне
Скажет Вам:
"Говно - вопрос!
Быть? Не быть?
- На всякий случай
У меня ответа два:
Каждый Йорик злополучен,
Без Офелий спится лучше,
Но Офелия права."

Потому с дивана слазя
В мир холодных половиц,
Протирайте каждый глазик
Ваших душ и Ваших лиц.
Впрочем, что нам до Шекспира
По дороге до сортира?
Поутру знакомство с миром -
Отраженье без прикрас.
..............................
Всё прикольно? - Жмите "Класс!"

Всем "друзьям по интересам":
Наша совесть - наша пресса.
Мир читабелен... А Вы?
Если - Да, с какой главы?