Мужик на стене в соц сети пишет

Юрий Даниленко 2
Мужик на стене в соц сети пишет,
Купил носки,раз надел -порвались,никакого качества...
Комментарии,
Ну ты и придурок,люди-о предстоящих выборах,о новом шлягере Киркорова...а он...
Ну вообще...с дуба свалился...
Какого хрена,засунь их себе...
Навонял ,зараза...
Чего напали на человека,что хочет то и пишет...
Правильно,качества нет,куда ни кинься,что ни возьми -дерьмо...
Деградирует народ,ни политика,ни искусство...не интересует ...
Лошара,купи новые,в приличном магазине...
У меня всегда есть в запасе,купил по случаю сорок пар,и не жалуюсь...
Почта работает,отошли их главному...
Интересно послушать...
Мужик,ты не с того начал,пиши о важном...
А он о чём?
О чём ,о чём?о своем,а в мире столько разного...
Вас заклинило?
Интересно,зачем выборы? когда и так всё ясно....
Мужик,-вот и я о этом...
Ну ты и кретин,бомжара...
Голосуй-узнаешь....