Небесное пение

Юлия Аброскина
Ангелы небесные,
Хочу услышать ваше пение,
Оно мне дарит вдохновение,
И, в час ночного рассуждения,
Ласкает нежно слух,

Ведет меня в страну забвения,
В страну мечтаний, грез, спасения,
И в мире грязи, унижения
Хранит нетленный дух.